ВИТА ПАРК

одноэтажный коттеджный поселок

Коттеджный поселок с охраной в Подмосковье

Почему важно выбрать коттеджный поселок с охраной в Подмосковье? Ответ прост: это гарантия безопасности для Вашей семьи и имущества. Хорошо охраняемая территория - залог защищенности и стабильности. Казалось бы, мы не сказали ничего нового. Многие современные коттеджные поселки предусматривают наличие охраны. Однако не все так просто... Установка и обеспечение качественных охранных систем, включающих видеонаблюдение и сигнализацию, достаточно затратна. Компании-застройщики, в свою очередь, стараются "оптимизировать" расходы.  Во-первых, для того, чтобы сделать предложение более привлекательным и, соответственно, расширить круг потенциальных покупателей . Во-вторых, чтобы увеличить прибыть. В итоге территория коттеджного поселка охраняется не достаточно надежно. 

Тем не менее стоит отметить, насколько актуальной по-прежнему остается тема безопасности для Москвы  и Подмосковья. Рост криминальной активности на фоне пандемии и ухудшения материального состояния увеличился. В особенности это связано с деятельностью мигрантов, оставшихся без работы. Участилось число краж, взломов и угонов. Безусловными лидерами являются Москва и Московская область. Именно поэтому так важно при выборе коттеджного поселка обращать пристальное внимание на такой аспект, как система охраны.

В коттеджном поселке Вита парк эта тема изначально была тщательным образом продумана. Это обусловлено самой спецификой Вита парка, главной идеей - одноэтажностью и простором, широкими панорамными окнами в пол. Именно поэтому жители должны себя чувствовать в полной безопасности.  Поселок находится за ограждением. Безусловно, присутствует пропускной пункт с отдельным помещением для охраны. Въезд на территорию осуществляется исключительно по пропускам: постоянным (для жителей Вита парка) или временным (для гостей). Предусмотрено наличие сигнализации и видеонаблюдения на всей территории поселка. Таким образом, если вдруг на территорию кто-то проникнет, сработает сигнализация и охрана будет  незамедлительно оповещена о произошедшем. Поэтому мы смело можем назвать Вита парк коттеджным поселком в Подмосковье с надежной охраной.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с другими преимуществами нашего коттеджного поселка, а также записаться на просмотр и увидеть Вита парк своими глазами, лично убедиться в его уникальности на рынке недвижимости. Ждем Вашего звонка!

Вита парк - проект, построенный с любовью!

Поделиться в социальных сетях