ВИТА ПАРК

одноэтажный коттеджный поселок

Где купить дом в Салтыковке?

Почему Салтыковка - один из лучших районов Балашихи, а также, где именно приобрести недвижимость в нем? 

Купить дом в Салтыковке – это возможность не только жить на природе в окружении леса и многочисленных прудов,  но и приобщиться  к  истории и атмосфере великих русских поэтов, театралов и художников живших в Салтыковке на рубеже  конца XIX - начала XX веков. Салтыковка сегодня – один из микрорайонов Балашихи, которая граничит с Москвой. Однако все стереотипы, связанные с понятием "близко к мегаполису" совсем не про это место. А всё благодаря тому, что микрорайон граничит с двумя экологически чистыми зонами - Кучинским и Салтыковским лесопарками. Несмотря на богатую историю (в Салтыковском лесопарке, к примеру, найдены курганы XI века) и давно начавшееся освоение этих областей (в XIX веке территория лесов относилась к усадьбе предпринимателей Рябушинских), в лесопарках практически отсутствуют следы деятельности человека. Самое яркое подтверждение этому - состояние природы. В лесопарках произрастают редкие для Московской области растения - весной можно увидеть цветение майских ландышей и опыляющих их краснокнижных бабочек. Одним словом, природа практически первозданная. Именно поэтому летом в реках и озерах можно наслаждаться купанием. Но и зимой не придется скучать: разнообразить досуг вам поможет катание на лыжах. В общем, и природа, и развлечение, и отдых в одном месте; всего в пятнадцати минутах езды от Москвы!

Итак, место хорошее. Но самое главное - подобрать и купить подходящий дом, в котором было бы по-настоящему комфортно жить. Поэтому предлагаем Вам обратить внимание на наш одноэтажный коттеджный поселок - пожалуй, лучшее место, где можно  купить дом в Салтыковке. Вита парк представляет собой симбиоз городского качества жизни и непосредственной близости к природе. С нескольких сторон территория граничит с участками лесного фонда Российской Федерации. Это гарантирует неприкосновенность растущей вокруг поселка зелени. Причем, речь идет о полноценном лесном массиве. В Вита парке у Вас есть возможность выбрать и купить дом, окна которого выходят прямиком на лес. Представьте, Вы приезжаете с работы и можете в своем доме насладиться тишиной и спокойствием. Также идея эко-строительства воплощена в самой планировке коттеджей. Основная концепция нашего поселка - это одноэтажность, создающая условия для максимально комфортного пребывания на природе. Однако подробно о преимуществах именно такого типа планировки  зданий мы рассказываем в другой статье. Не можем не обратить Ваше внимание и на особую планировку  Вита парка: окна всех коттеджей  выходят на юг (в Салтыковке Вы такого больше нигде не найдете!). Такое расположение в строительстве домов считается наиболее оптимальным, так как эта сторона самая светлая и теплая. Солнышко будет всегда с Вами - на протяжении всего своего маршрута с Востока на Запад.

Таким образом, если Вы ищете место, где можно купить дом в Салтыковке или в близлежащих районах, предлагаем обратить внимание на наш поселок и проникнуться самим нашей идеей. Вита парк - проект, построенный с любовью!

Поделиться в социальных сетях