ВИТА ПАРК

одноэтажный коттеджный поселок

Купить коттедж в Балашихе

Вы задумались над тем, чтобы купить коттедж в Балашихе? В таком случае предлагаем
Вашему вниманию эту статью. В ней мы расскажем о нескольких нюансах,
которые необходимо учитывать при покупке недвижимости в данном районе.

Во-первых, Балашиха - неоднозначный в плане экологии городской округ. Поскольку разные его части разбросаны от Щелковского до Носовихинского шоссе, а некоторые напрямую примыкают к МКАДу, важно обратить внимание на экологическую обстановку рядом с микрорайоном, в котором Вы хотите приобрести дом. Поблизости должен быть лесопарк - источник чистого воздуха в городской среде.

Во-вторых, чрезвычайно важно обратить внимание на транспортную инфраструктуру. Шоссе Энтузиастов - дорога, соединяющая основную часть Балашихи с Москвой, как известно, сильно загружена. Если Вы добираетесь на машине, особенно в будни, придется постоять в пробках. Однако к некоторым микрорайонам можно проехать по Щелковскому или Носовихинскому шоссе. Наличие альтернативных вариантов маршрута значительно упрощает ситуацию и позволяет выбрать наиболее комфортный маршрут.  Существенное значение имеет и доступность общественного транспорта. Иногда может понадобиться, например, добраться на электричке.  Удобное расположение станции по отношению к Вашему участку - значимый параметр при выборе.

 

Исходя из вышеперечисленных характеристик, мы хотим сакцентировать Ваше внимание на микрорайоне Салтыковка как одном из самых подходящих для покупки коттеджа в Балашихе. Начнем с того, что поселок окружен двумя лесопарками: Кучинским и Салтыковским. О многочисленных достоинствах этих природных зон мы уже писали в другой статье, поэтому не будем подробно останавливаться на этом моменте.  Помимо этого, к Салтыковке можно добраться по Носовихинскому шоссе и шоссе Энтузиастов. Две дороги соединяет Разинское шоссе, проходящее как раз через Салтыковку. Если говорить о доступности электротранспорта, то станция "Салтыковская" находится совсем недалеко от самого микрорайона. Более того, маршрут на 10-15 минут (в зависимости от электрички) короче, чем до самой Балашихи. Это происходит за счет того, что станция "Балашиха" расположена на ответвлении от основной железной дороги Курского направления.

Итак, Салтыковка - один из самых достойных микрорайонов городского округа. Теперь еще немного сузим локацию и ответим на вопрос: "Где именно в Салтыковке купить дом?". И уже на данном этапе хотим обратить Ваше внимание на наш коттеджный поселок Вита парк.

Вита парк - это отличная возможность купить коттедж в Балашихе в экологичном районе с удобной инфраструктурой за приемлемую стоимость. Более подробно обо всех преимуществах поселка Вы можете прочитать в этой статье и также на нашем сайте у вас есть возможность записаться на просмотр. Приезжайте и убедитесь сами!

Вита парк - проект, построенный с любовью!

Поделиться в социальных сетях