ВИТА ПАРК

одноэтажный коттеджный поселок

Купить дом по Горьковскому направлению

Купить дом по горьковскому направлению - это возможность приобрести хорошую недвижимость за приемлемую цену. Действительно, если сравнить стоимость примерно сопоставимых домов на Рублевском (Минском или Новорижском) и Горьковском шоссе, разница будет велика. Стоит ли переплачивать за престижность? Безусловно, на этот вопрос каждый отвечает сам. Но в данной статье наша задача - рассказать о том, кому и в каких случаях стоит обратить внимание на это направление, и где можно приобрести достойную недвижимость. 

На Горьковское направление зачастую обращают внимание жители Восточного и Юго-Восточного округов Москвы, привыкшие к "востоку" столицы.  Выбирая загородный дом, эти люди предпочитают не переезжать далеко от "родных пенатов". Привлекательным это направление может показаться и жителям Балашихи, решившим поменять квартиру на собственный дом, расположенный недалеко от Москвы.

О каком бы направлении ни шла речь, чрезвычайно важно выбрать достойную недвижимость, особенно если это не просто летняя резиденция, а постоянное место проживания. На Горьковском шоссе таких вариантов меньше, чем, например, на Киевском. Тем не менее абсолютно реально найти отличные, даже уникальные в своем роде проекты. В этом контексте мы хотим рассказать Вам о Вита парке. Возможно, именно здесь Вы решите купить дом по горьковскому направлению!

Вита парк - это по-настоящему оригинальный проект коттеджного поселка. Главная особенность - это одноэтажность. Мы считаем, что человек должен жить не над землей, не под землей, а на земле. Преимуществам одноэтажного строительства посвящена отдельная статья. Все коттеджи построены в едином стиле и расположены на охраняемой территории. Архитекторы и проектировщики продумали не только такие фундаментальные вопросы, как качество строительных материалов или удобство коммуникаций. Также мы обратили внимание и на неочевидные детали. Например, расстояние дороги между домами составляет 6 метров, что позволяет без каких-либо проблем разъехаться   двум автомобилям. Помимо этого, окна спален всех домов выходя на южную сторону, поэтому солнце будет видно в течение всего дня. Вокруг поселка - чудесный лесной массив, создающий особую атмосферу близости к природе. Также необходимо сказать пару слов о локации: коттеджный поселок расположен в Салтыковке, одном из лучших микрорайонов Балашихи. Развитая инфраструктура, комфортные дороги, несколько крупных лесопарков и близость к Москве - эти параметры выгодно отличают   микрорайон и делают покупку недвижимости привлекательной.

Уверены, мы смогли Вас заинтересовать! Так что если Вы решили купить дом по горьковскому направлению, записывайтесь на просмотр и заезжайте к нам в Вита парк!

Вита парк - проект, построенный с любовью!

Поделиться в социальных сетях